|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CAMPOS, F.; ROEL, A.; CARRACELAS, G.; HUERTAS, R.; VERGER, M.; OXLEY, A.M. |
Afiliación : |
FEDERICO CAMPOS BELTRAMI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAQUEL HUERTAS, LATU; MELISSA VERGER, LATU; ALBERTO MATIAS OXLEY BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del manejo del riego bajo dos niveles de fertilización fosfatada en el contenido de arsénico inorgánico en el grano de arroz. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 21-24. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; ARSÉNICO INORGÁNICO; AS; FOSFORO; RENDIMIENTO; RIEGO. |
Asunto categoría : |
F06 Riego |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16475/1/st-262-p21-24.pdf
|
Marc : |
LEADER 00880naa a2200277 a 4500 001 1063221 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aCAMPOS, F. 245 $aEfecto del manejo del riego bajo dos niveles de fertilización fosfatada en el contenido de arsénico inorgánico en el grano de arroz.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aARSÉNICO INORGÁNICO 653 $aAS 653 $aFOSFORO 653 $aRENDIMIENTO 653 $aRIEGO 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aCARRACELAS, G. 700 1 $aHUERTAS, R. 700 1 $aVERGER, M. 700 1 $aOXLEY, A.M. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 21-24.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; FERNANDEZ, A. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSE FERNANDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de productos aplicados al follaje para el control de mancha bacteriana del tomate. Temporada 2012-2013. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Canelones (UY): INIA, 2013 |
Páginas : |
p. 77-80 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 723) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo a campo provocando pérdida de área foliar, muerte de flores, manchado de fruto y, cuando el ataque es muy severo, la muerte de la planta. Para su control normalmente se realizan múltiples aplicaciones de productos a base de cobre, muchas veces en forma semanal, solos o en mezcla con otros fungicidas o antibióticos. Recientemente se han desarrollado productos que por diferentes modos de acción, generalmente mediante inducción de mecanismos de resistencia de la planta, se los recomienda para el control de enfermedades bacterianas, entre ellas la mancha bacteriana del tomate. Estos productos fueron evaluados en la temporada pasada, algunos de ellos con buen desempeño. |
Thesagro : |
CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE PLAGAS; MANEJO DE PLAGAS; SANIDAD; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10584/1/ad-723-p.77-80.pdf
|
Marc : |
LEADER 01567naa a2200229 a 4500 001 1012555 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMAESO, D. 245 $aEvaluación de productos aplicados al follaje para el control de mancha bacteriana del tomate. Temporada 2012-2013. 260 $c2013 300 $ap. 77-80 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 723) 520 $aLa mancha bacteriana del tomate causada por Xanthomonas spp. es una de las enfermedades más importantes del cultivo a campo provocando pérdida de área foliar, muerte de flores, manchado de fruto y, cuando el ataque es muy severo, la muerte de la planta. Para su control normalmente se realizan múltiples aplicaciones de productos a base de cobre, muchas veces en forma semanal, solos o en mezcla con otros fungicidas o antibióticos. Recientemente se han desarrollado productos que por diferentes modos de acción, generalmente mediante inducción de mecanismos de resistencia de la planta, se los recomienda para el control de enfermedades bacterianas, entre ellas la mancha bacteriana del tomate. Estos productos fueron evaluados en la temporada pasada, algunos de ellos con buen desempeño. 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aMANEJO DE PLAGAS 650 $aSANIDAD 650 $aTOMATE 700 1 $aFERNANDEZ, A. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Canelones (UY): INIA, 2013
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|